简介戳这
TARS









-文手
-宝钻/APH/疯狂沉迷音乐剧
-诺多全员/法厨/麻袋本命
-CP博爱/雷米英/卢麻
-废话很多/不吃安利
-目前爱好欧洲史
-欢迎点梗

/往日的风华正茂 明日已成过眼云烟

-ME- 选择 [Feanorian中心]



-
阿尔达最后的声响是在火舌的叫嚣中结束的。

-
声音再次响起是在浓稠的黑暗中穿透而来的。
“Nelyafinwe Maitimo。”沉重的声音如一双手敲击在低音琴键上。“吾名Námo,在吾之殿堂以监视汝等,并为获准重生的Quendi重塑身躯,就如Findarato那般。”
他应该知道的,Feanorian不再拥有从这里走出去的资格了。
“或许汝应该获悉,汝之兄弟的躯壳仍于中洲徘徊不愿离去。”
Kanafinwe…
“但祂的灵魂已被许下的誓言践踏得残破不堪。”
Kanafinwe拥有着Feanorian中最强大的心灵,所作的Noldolante记叙了Kanafinwe本人所犯下的种种罪名…
“…若是以Kanafinwe Makalaure的死换取汝等众人的重生,汝将作出怎样的决定?”
那个沉重的声音继续敲打着他的心弦。
…不,这不可能。Feanorian已经杀死了太多的亲族。他们不可能再亲手“屠杀”自己的一位兄弟。…即便他依然饱受于折磨之中。
——但无可重生的其他费诺之子便可以从这暗无天日之地走出去,回到他们曾经的故土。
红发的埃尔达跌倒在黑暗之中。
“…我不知道。我不知道该怎么做。”
“汝的决定关乎汝之兄父的存亡,Nelyafinwe。”
“…抱歉。我无法告诉你我的答复,Namo大人。”

-
“……Turcafinwe Tyelkomor。”空洞的声音翻搅着黑暗。
…………


-
Maedhros睁开眼,Anar刺眼的光束令他不得不适应新的环境。
他躺在很久以前第一家族宅邸自己卧室的白色床单上,右手手腕以后的部位从新有了知觉。
“………”
他极为渴望知道发生的一切。可是他不知如何向自己的弟弟们开口,更不知道Makalaure如今的处境。
…一定是自己的一个兄弟为了众人的利益而让他们的二哥无声的死在中洲呼啸的海浪中。
他吞吐着蒙福之地的空气,无声地垂下眼睑。

-
虚无中,响起一个无法再动听的声音。千年未能张口,喉部如同撕裂一般的刺痛。
他伸手融进黑暗,无人能够看见的笑容挂上了他的脸。
“…谢谢。”

评论(29)
热度(23)

© TARS | Powered by LOFTER